Владимиру огромная благодарность за проделанный труд и за то удовольствие которое получаешь благодаря его труду!! Спасибо, наверное почти все кто служил В Потсдаме влюблены в этот город. Владимир а у Вас случайно нет фото дачи...........толи Гебельса или Гитлера в Потсдаме? Многое слышал от сослуживцев и офицеров, но воочию не видел.
Потсдам. Фото
Сообщений 251 страница 260 из 279
Поделиться2552021-11-04 16:45:33
Самое интересное, что настоятель церкви святого благоверного князя Александра Невского протоирей Анатолий Коляда служит настоятелем в этом храме вот уже 36 лет, с 1986 года и по настоящее время. Я его ещё застал в конце 80-х, когда началась эра гласности-перестройки-ускорения, и стало возможно сходить в церковь на службу в великий праздник Пасхи или Рождества Христова без особой опаски понести за это наказание от политработников и рьяных командиров. Тем более, в полк году этак в 1987-1988 по замене из Союза прибыл новый пропагандист политотдела майор Сергеев, грамотный, не зашоренный, продвинутый в соответствии с веяниями политической жизни второй половины 80-х годов, дядька. Насколько я помню, он даже хотел отца Анатолия пригласить к нам в полк выступить с лекцией перед офицерами и прапорщиками в кабинете ППР (партполитработы/находился на 1-м этаже казармы 2-й и 6-й УМСР рядом с библиотекой), но не получил "добро" на это мероприятие от начальника политотдела полка (а скорее всего - абсолютный бан от политотдела 20-й армии).
Поделиться2562022-02-12 04:25:54
Спасибо за фотографии!
Поделиться2582022-07-22 23:15:36
Фото сделано в октябре 1988 года в Потсдаме. Свадебная буханка. В ноябре этого года я прибыл в Германию. Чем то хорошим веет от этого фото. Может быть отсутствие ненужного пафоса. Для счастья ведь необязательно лимузин? Хотелось бы верить, что у них всё сложилось хорошо.
Свадебная буханка в 1988 году это раз в 10 круче чем сейчас лимузин. Лично я не разу не видел в Потсдаме свадебной буханки и не помню случая чтобы кому нибудь выделили на свадьбу автомобиль с части.
Поделиться2592022-07-23 00:24:14
Свадебная буханка в 1988 году это раз в 10 круче чем сейчас лимузин. Лично я не разу не видел в Потсдаме свадебной буханки и не помню случая чтобы кому нибудь выделили на свадьбу автомобиль с части.
А представляешь какие у этих людей воспоминания? Есть что детям и внукам показать!
Поделиться2602022-07-23 00:26:48
Интересно бы было по номерам установить принадлежность машины. Но как это сделать я пока не знаю...