Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 307-ой ОРВБ АТ (авторембат) в.ч. п/п 16036 ·

307-ой ОРВБ АТ (авторембат) в.ч. п/п 16036 ·

Сообщений 261 страница 270 из 460

261

Первое фото.
что то похоже на громкую связь (могу и ошибаться, столько лет прошло,)
вторая фото- это какая то самоделка. И такие лепили.

262

Евгений Савин написал(а):

штаб в Бритц не переезжал.

Жень ,я ошибся в те года я уже не служил.
А куда переехал штаб?

263

вроде бы в Ютерборг.

264

Сергей Гайдай написал(а):

вроде бы в Ютерборг.

Напишу в теме 340 батальона, чтобы ветку не загаживать.

265

Вот ёще пара фоток  , подойдя к КТП сфоткал в окно , домик огородили от посетителей , возможно снесут скоро.
Рядом с домом , метрах в пяти смотровая яма видна ,здесь на снимке , правда почти не заметна -  кустарником заростает.

266

и две другие комнаты ,наверно не узнаете!

267

Wert написал(а):

Рядом с домом , метрах в пяти смотровая яма видна

между ямой и домом была дорожка к месту зарядки оружия часовыми (кирпичная стенка).я в этом домике провёл год службы каждый день-в

Wert написал(а):

и две другие комнаты ,наверно не узнаете!

в дверном проёме -окно-мой кабинет а у окна стоял стол   последний снимок-дверь где спал караул

Отредактировано сергей полеваев (2011-06-13 22:47:35)

268

сергей полеваев написал(а):

в дверном проёме -окно-мой кабинет а у окна стоял стол   последний снимок-дверь где спал караул

Ну вот хоть что-то , да осталось!

269

Wert написал(а):

Ну вот хоть что-то , да осталось!

спасибо Олег!

270

На этой фотке вход в КТП. Там где плитка на стене стояла печка зимой топили ее углем брикетами.
На этой фотке открытая дверь вход в комнату отдыха наряда. А пульта в помещении уже нет, жаль.
Олег огромное спасибо тебе за фотографии. Благодаря таким снимкам как будто сам там побывал. Все ребята которые там служили наверное испытывают такие же чувства.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 307-ой ОРВБ АТ (авторембат) в.ч. п/п 16036 ·