Мы трассами "Шилок" зажжем небосклоны
Пехоту и танки в бою защитив.
это не метафора или идеологический штамп-это отражение реальности происходящего... Во как...
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Wurzen. Вурцен. » 242 Гвардейский мотострелковый полк вч 58973 пп 20004 - 1
Мы трассами "Шилок" зажжем небосклоны
Пехоту и танки в бою защитив.
это не метафора или идеологический штамп-это отражение реальности происходящего... Во как...
Николас
Николай, кто был командиром честно скажу- не помню, а располагался ЗРВ со стороны 2ой и 3ей роты, т.е вход с обратной от нас стороны. Ближе к столовой было расположение разведроты.
Николас
Насчёт похожего фото, Николай. Прямо колонна - это наша рота. На БТРе ком. взвода ст. л-нт Мишин, наш замполит роты л-нт Фомичёв и в шлеме ст. л-нт Столяров, который и прислал мне фото.
Насчёт похожего фото,
Володя упаси боже я ведь не чего не имел в виду!!! кроме как похоже.
Отредактировано Николас (2010-11-06 22:26:35)
Ближе к столовой было расположение разведроты.
Спасибо, это помню. Просто со мной вместе прибыл мой земляк мл.сержант Морозов Николай. А так как меня перевели в ЗРАБАТР, мы с ним редко пересекались. Быть может он был в 1 батальоне. И я так понимаю, что взвод ЗРВ был один на батальон а не на роту? Вот запамятовал, подскажи, или обратиться к ЧЕ, он как последняя инстанция.
Зрв был на батальон один? не помню... надо у Виктора "Ветерана" спросить.... я что меня не касалось не забивал себе голову.. сейчас жалею.. а тогда спокойнее было...
Зрв был на батальон один?
можно и не спрашивать, сейчас это уже точно так. косвено володя подтвердил плюс твое мнение да и я кое что помню.
Зрв был на батальон один?
А на балтику они ездили?
А на балтику они ездили?
А какже.. ездили , и даже к нам в парк приходили в полку на тренировки .... мы их хорошо всех знали.. считали своими...
А какже.. ездили , и даже к нам в парк приходили в полку на тренировки .... мы их хорошо всех знали.. считали своими...
Я согласен. Вот только не помню в казарме на балтике о их существовании не припомню. был один раз, может тогда их не было с нами. Кстати, а видео о Балтике подобное Вурценскому на форуме есть?
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Wurzen. Вурцен. » 242 Гвардейский мотострелковый полк вч 58973 пп 20004 - 1