Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Wurzen. Вурцен. » 242 Гвардейский мотострелковый полк вч 58973 пп 20004 - 1

242 Гвардейский мотострелковый полк вч 58973 пп 20004 - 1

Сообщений 191 страница 200 из 1005

191

Челпанов Сергей написал(а):

Мы трассами "Шилок" зажжем небосклоны
Пехоту и танки в бою защитив.

это не метафора или идеологический штамп-это отражение реальности происходящего... Во как...

192

Николас
Николай, кто был командиром честно скажу- не помню, а располагался ЗРВ со стороны 2ой и 3ей роты, т.е вход с обратной от нас стороны. Ближе к столовой было расположение разведроты.

193

Николас
Насчёт похожего фото, Николай. Прямо колонна - это наша рота. На БТРе ком. взвода ст. л-нт Мишин, наш замполит роты л-нт Фомичёв и в шлеме ст. л-нт Столяров, который и прислал мне фото.

194

Жуков Владимир написал(а):

Насчёт похожего фото,

Володя упаси боже я ведь не чего не имел в виду!!! кроме как похоже.

Отредактировано Николас (2010-11-06 22:26:35)

195

Жуков Владимир написал(а):

Ближе к столовой было расположение разведроты.

Спасибо, это помню. Просто со мной вместе прибыл мой земляк мл.сержант Морозов Николай. А так как меня перевели в ЗРАБАТР, мы с ним редко пересекались. Быть может он был в 1 батальоне. И я так понимаю, что взвод ЗРВ был один на батальон а не на роту? Вот запамятовал, подскажи, или обратиться к ЧЕ, он как последняя инстанция.

196

Зрв был на батальон один? не помню... надо у Виктора "Ветерана" спросить.... я что меня не касалось не забивал себе голову.. сейчас жалею.. а тогда спокойнее было...

197

Зрв был на батальон один?

можно и не спрашивать, сейчас это уже точно так. косвено володя подтвердил плюс твое мнение да и я кое что помню.

198

Зрв был на батальон один?

А на балтику они ездили?

199

Николас написал(а):

А на балтику они ездили?

А какже.. ездили , и даже к нам в парк приходили в полку на тренировки .... мы их хорошо всех знали.. считали своими...

200

А какже.. ездили , и даже к нам в парк приходили в полку на тренировки .... мы их хорошо всех знали.. считали своими...

Я согласен. Вот только не помню в казарме на балтике о их существовании не припомню. был один раз, может тогда их не было с нами. Кстати, а видео о Балтике подобное Вурценскому на форуме есть?

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Wurzen. Вурцен. » 242 Гвардейский мотострелковый полк вч 58973 пп 20004 - 1