остался только магазин и штабы 83 МСП.
Остались здания штаба и 1МСБ.
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Elstal (Olympia). Эльсталь. » 83 Гв. МСП... 283 Гв. САП (арт. полк)
И все казармы артполка...
Привет всем! Я служил в 83 полку с осени 88 по весну 90. Числился в 9 МСР, но все полтора года провел на стрельбище в Дальгове. При упоминании Елькина - что-то прям ёкнуло... Зарегистрировался. Аватар потом поменяю - другого пока нет. Я на нем - справа. Кто-то помнит стрельбище?
Отредактировано Daddy70 (2011-03-06 16:41:44)
Привет всем! Я служил в 83 полку с осени 88 по весну 90. Числился в 9 МСР, но все полтора года провел на стрельбище в Дальгове. При упоминании Елькина - что-то прям ёкнуло... Зарегистрировался. Аватар потом поменяю - другого пока нет. Я на нем - справа. Кто-то помнит стрельбище?
Отредактировано Daddy70 (Сегодня 15:41:44)
Прапорщиком случайно был не азербайджанец который вами командовал на стрельбище.
Нет, начальником стрельбища был прапорщик Кузнецов. Потом, по-моему в конце 89 года появилась должность начальника директрисы - еще один прапорщик. Фамилию прапорщика не помню, но звали его Олег. Первые три месяца он жил с нами на стрельбище. А на полковом учебном центре (около 3 км от нас в сторону Потсдама, мимо огневого городка и директрис прямой наводки самоходов) командовали капитан Нанагулян и прапорщик Восканян (могу ошибиться кто есть кто). На УЦ помимо пехоты была еще директриса для 80-ток.
Отредактировано Daddy70 (2011-03-07 10:40:39)
кто нибудь помнит рядом столовой был бункер...
Приветствую всех
И все казармы артполка...
и расположение арт дивизиона 83 гв мсп...
На схеме №6.А это какраз здание моей казармы 283 САП 1 этаж моя родная 5 батарея 2 дивизиона
да я тоже служил там...1986-88г
А это какраз здание моей казармы 283 САП 1 этаж моя родная 5 батарея 2 дивизиона
Комбат...капит. Агеев. был....
Андрей, приветствую.Что то не нашел здания клуба(наверно снесли),нас туда привезли на пересылку,вроде бы это был клуб арт.полка,он находился не далеко от нижнего штаба 83МСП, в сторону Эльсталя, а также нигде не видно бывшего марафета(чайная), она находилась в арт.полку, ходили туда мимо нижнего штаба 83 МСП, затем мед.пункт и прмо в глубь арт.полка, может из этого здания немцы сделали евро-ремонт, поэтому его и не узнать?Просто интересно в здании чайной в 1989г, мы приехавшие из Союза, впервые увидели 1,5-полторашки с газ.водой, ведь в Союзе были только пол.литровые стекляшки.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Elstal (Olympia). Эльсталь. » 83 Гв. МСП... 283 Гв. САП (арт. полк)