Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Книга памяти » Реквием 4.

Реквием 4.

Сообщений 651 страница 660 из 684

651

Mastodont написал(а):

Таков печальный итог...

Из таких печальных случаев и складываются победы. Смерть мамы - значит жизнь тех, вместо кого она погибла. Как это созвучно с нынешними событиями. Истерзанные тела молодых девушек и стариков в подвалах курских деревень, но героев они не получат. И виновных не накажут. Изнанка всех войн.

Отредактировано Николас (2025-02-23 10:55:41)

652

22 января 2025 в возрасте 75 лет,умер Бесецкий Владимир Иванович. Соболезнуем родным и близким,друзьям и однополчанам  Владимира Ивановича.

https://forumupload.ru/uploads/0009/6c/04/1440/t352341.jpg

653

Кирюшин Владимир написал(а):

22 января 2025 в возрасте 75 лет,умер Бесецкий Владимир Иванович,военнослужащий в/ч 60883,автор многих публикаций  в материалах Группы. Соболезнуем родным и близким,друзьям и однополчанам  Владимира Ивановича.
Он был в разделе  Jüterbog. Ютербог (Йютербог) нашего форума модератором.

Светлая память Владимир  Белорус .
Мои Соболезнования родным и близким  Владимира Ивановича.

654

САНЯ 707 написал(а):

В силу определенных причин я давно не принимаю участие в обсуждениях, но в данном случае скажу несколько слов в память о моем однополчанине Володи Бесецком. Мы с ним были одного духа, часто общались в ОК, делились мнениями по очень всяким проблемам...Он был на 4 года моложе и был курсантом того же учебного полка через который раннее прошел я. Этот человек был очень человечным, если можно так выразиться, увлечен ГСВГ и предан ей до своей кончины.Я сам уже не молод и меня эта внезапная утрата товарища по полку очень отдалась болью. Пусть тебе, Володя там будет хорошо и спокойно...

655

САНЯ 707 написал(а):

Царство Небесное и вечный покой  ветерану ГСВГ

656

Кирюшин Владимир написал(а):

22 января 2025 в возрасте 75 лет,умер Бесецкий Владимир Иванович.

вечная память царствие небесное...

https://forumupload.ru/uploads/0009/6c/04/2116/t742849.jpg

657

Не хотелось верить,думалось может заболел или ещё по какой причине молчит. Владимир очень многое хорошего для форума сделал,даже после разногласий связанных с событиями 14го года молча ежедневно вёл темы Ютербога и Альтеслагеря. Земля ему пухом и наша память.

658

https://forumupload.ru/uploads/0009/6c/04/16407/904990.jpg
..........соболезную и вечная память.............

659

САНЯ 707 написал(а):

Пусть земля ему будет пухом...

660

Только сейчас узнал, что ушёл из жизни ещё один солдат ГСВГ - Бесецкий Владимир Иванович.
Земля пухом и вечная память Владимиру Белорусу...

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Книга памяти » Реквием 4.