Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Bernau. Бернау. » 682й Авторемонтный завод "Торпедо" часть 2

682й Авторемонтный завод "Торпедо" часть 2

Сообщений 221 страница 230 из 728

221

Wert написал(а):

Велосипед устал  ждать пока его украдут  !

Wert ! Guten abend !   Этот снимок сделан в Германии,в России или Киргизии? Если это в Германии,то почему так классно его окольцевали  "противоугонкой" тем более с такой шикарной "восьмеркой".Вроде кто-то говорил,что в Германии не угоняют велосипеды ?

Отредактировано batirumurzakow123 (2016-02-16 21:48:03)

222

viknaum@i.ua написал(а):

Кстати в родном селе велики оставляли где хотели, это на Украине. Всех приветствую!!!

Виктор,добрый день ! В селе,где всего одна или две улицы какие могут быть угоны? А вот в нашем городе,стоит только отвернуться,как велика не бывало!Такие вот фокусники! Хотя весь город заполонен иномарками,такая же картина наверное и в Днепропетровске?!

223

batirumurzakow123 написал(а):

Если это в Германии,то почему так классно его окольцовали  "противоугонкой" тем более с такой шикарной "восьмеркой".Вроде кто-то говорил,что в Германии не угоняют велосипеды ?

Батыр, ты на мой взгляд не прав. Этот велосипед на фото Werta скорее всего ,,окольцевали,, только для того чтоб никто не отправил его на свалку. А угонять его и без ,,восьмерки,, никто бы не стал.Тем более в таком состоянии. С уважением  tehnik!

224

batirumurzakow123 написал(а):

Вроде кто-то говорил,что в Германии не угоняют велосипеды ?

Еще как угоняют ! Один мой товарищ из Берлина  подсчитал ,что со времен ГДР у членов его семьи по сегодня было украдено 12 велосипедов , последний мы с ним вместе покупали более чем  500 евро , проездил полтора года .

«на Аллаха надейся , но ишака привязывай» или   «зихер ист зихер» 8-)

http://images.fotocommunity.de/bilder/a … c7f3e1.jpg

225

Еще как угоняют ! Один мой товарищ из Берлина  подсчитал ,что со времен ГДР у членов его семьи по сегодня было украдено 12 велосипедов ,
Вот уж точно- Меняются времена, меняются и нравы! Даже у немцев!

226

Сейчас встретились в скайпе с Володей Лопатиным  из Красноярского Края .  Он нашего призыва и взвода. Cлужил в штабе у зам по тылу. Очень понравилось общение, проговорили часа полтора. Надо и так общаться. Так проще и реальней. Всем привет!!! Да , мой адрес viknaum1530. А вдруг кто увидит1

227

Уважаемые Торпедовцы, всех с наступающим праздником! Здоровья и мира!

228

Булат написал(а):

Уважаемые Торпедовцы, всех с наступающим праздником! Здоровья и мира!

СПАСИБО!!!

229

Дорогие друзья! Торпедовцы и все служившие Родине в ГСВГ с праздником Вас и Ваши семьи, с Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота! Желаю крепкого здоровья, удачи и мирного неба над нами!

230

Друзья Торпедовцы! Спасибо за поздравления! В свою очередь поздравляю всех кто служил в ГСВГ с праздником Днем Советской Армии!(Ведь мы служили Советскому Союзу!)Желаю Всем мира, здоровья ,долголетия! :flag:  :flag:  :flag:

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Bernau. Бернау. » 682й Авторемонтный завод "Торпедо" часть 2