Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

часы ГСВГ

Сообщений 91 страница 98 из 98

91

Михайлов Андрей написал(а):

Надо было конечно тогда сделать лишних штук десять

Да, конечно... но наверняка вопрос тогда упирался в "лишние" Деньги за Заказ..:dontknow:
Вот хорошо бы сейчас повторить, ч/з ВАДИМА и КАМРАДА, Заказ небольшой, скажем 15-20шт... Думаю Желающие найдутся точно и оплату взять Авансом естественно :cool:
Часы не просто повторить с символикой как была "ГСОВГ/ГСВГ/ЗГВ+Памятник", но и конечно добавить "80-летие Победы в ВОВ":flag: Правда Места на циферблате маловато будет... :O
Может "Питерские" рассмотрят мое предложение и сообщат тут свои мысли :glasses:

92

Серж-Пейзаж написал(а):

Вот хорошо бы сейчас повторить, ч/з ВАДИМА и КАМРАДА, Заказ небольшой, скажем 15-20шт... Думаю Желающие найдутся точно и оплату взять Авансом естественно 
Часы не просто повторить с символикой как была "ГСОВГ/ГСВГ/ЗГВ+Памятник", но и конечно добавить "80-летие Победы в ВОВ" Правда Места на циферблате маловато будет... 
Может "Питерские" рассмотрят мое предложение и сообщат тут свои мысли

Каким образом? И Вадим и Камрад последний раз заходили на форум в сентябре прошлого года.

93

Михайлов Андрей написал(а):

Каким образом? И Вадим и Камрад последний раз заходили на форум в сентябре прошлого года.

https://ok.ru/profile/108782961791

https://ok.ru/profile/31010015325
...........пытайтесь их в ОД "выловить"!!!  :cool:

94

Серж-Пейзаж написал(а):

Думаю Желающие найдутся точно

И я бы не отказался, в прошлый раз как-то мимо меня прошло

Серж-Пейзаж написал(а):

добавить "80-летие Победы в ВОВ"

Не надо огород городить на такой маленькой площади, это отдельная тема, заслуживающая своего циферблата....

95

Курдюмов Евгений написал(а):

это отдельная тема, заслуживающая своего циферблата....

Так я об этом сразу и написал, что ..."Правда Места на циферблате маловато..."
Да и двое часов вряд-ли нужно кому, хоть и для Памяти... Но мне хочется именно эти с Циферблатом... "ГСОВГ/ГСВГ/ЗГВ+Памятник" :cool:
Вот где бы Заначку найти, в смысле ЧАСЫ, а не деньги конечно :D

96

Серж-Пейзаж написал(а):

Может "Питерские" рассмотрят мое предложение и сообщат тут свои мысли :glasses:

Андрей связался со мной в телеге, пишу по его просьбе.
Часами занимались я с Рамилем. На Рамиле была финансовая часть, на мне связь с фирмой-изготовителем. Думаю что повторить заказ по прошествии столького времени и с тем что произошло - НЕВОЗМОЖНО. Объясню почему.
1.Сам заказ. Минимальная партия была по- моему 30 шт.(за меньшее количество фирма на бралась)
2. Стоимость. Тогда она была в районе 5-6 тыс. руб при баксе в районе 30 руб. Весь механизм - швейцарский, сборка была в Питере. Теперь прикиньте сегодняшнюю стоимость! Думаю, что под 20 тыс. руб минимум.
3. Санкции. Из Швейцарии сейчас ни кто ни чего не поставит.
4. Банально не хочу ни чем подобным больше заниматься. Времени свободного нет, да и интерес пропал после пропажи с Форума всего того, что я загружал  по Эберсвальде и Бритцу. :dontknow:
Кто то выпускал альтернативный бюджетный вариант. Полистайте тему и выйдете на него.
Надеюсь, что всё подробно объяснил. Всем спасибо.

97

Вадим 71 написал(а):

да и интерес пропал после пропажи с Форума всего того, что я загружал  по Эберсвальде и Бритцу.

Пропало не с форума . а с тех ресурсов на которых эти фото размещались. нничего нет вечного в этом мире. и если у тебя эти фото есть. то что мешает тебе повторить эти файлы?

98

Администратор написал(а):

. и если у тебя эти фото есть. то что мешает тебе повторить эти файлы?

Вадим 71 написал(а):

Времени свободного нет, да и интерес пропал после пропажи с Форума

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»