Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Гостевая Книга и Информация для всех » Helfen Sie mir!!!!, пишем что у вас не получается.

Helfen Sie mir!!!!, пишем что у вас не получается.

Сообщений 511 страница 520 из 546

1

Тема помощи по  работе форума!
Если у вас что то не получается пишите!

Для гостевого режима:

Для того чтобы написать сообщение нажмите на Ответить.

В появившемся окне ответа укажите свое имя и текст сообщения....
ответ будет написан в этой же теме.

Написать про поиск сослуживцев вот тут: Поиск сослуживцев 2!

Учтите, что ответить гостям форума (связаться с ними) персонально (не на форуме) не зная их контактных данных (например, e-mail) невозможно!

Если у вас пропали или не работают какие либо кнопки, проверьте обновления Адоб флеш прейера на вашем браузере!!! Обновите его вручную!!!

Самостоятельная регистрация на форуме отключена. заявки на регистрацию пишите на почту форума!

Почта форума:

nazadvgsvg@gmail.com

Уважаемые форумчане. Если вы заходите на форум по присланному вам письму с паролем, то входить нужно по ссылке которая указана в письме!!!! Это очень важно, особенно при смене пароля!!! Иначе система не распознает вас как входящего по новому паролю и не отменит старый пароль!!!

И еще добавлю!
Пишите строго по теме!
Сообщения не по теме удаляются!

Отредактировано Челпанов Сергей (2023-02-24 22:43:57)

511

не могу загрузить фото пишет в красной рамке что не имею права грузить более 1500 файлов что делать?

512

Крымчанин написал(а):

не имею права грузить более 1500 файлов что делать?

https://new.fastpic.org/ Попробуй этим

513

Челпанов подскажи что за хрень выскочила в виде единички на иконке Профиля у меня? За все предыдущие 15 лет такого не было,при тапании ее ничего не находится?

https://forumupload.ru/uploads/0009/6c/04/1405/t896419.jpg

514

Михайлов Андрей написал(а):

Челпанов подскажи что за хрень выскочила в виде единички на иконке Профиля у меня? За все предыдущие 15 лет такого не было,при тапании ее ничего не находится?

Я не пользуюсь телефоном , так что не знаю.. судя по иконке наверно чтот в личку прилетело..
:playful:

515

Челпанов Сергей написал(а):

Я не пользуюсь телефоном , так что не знаю.. судя по иконке наверно чтот в личку прилетело..

Это то же уведомление что и у Александра. А вот как это сообщение отключить чтобы пропала единичка на главной странице один робот знает😡

https://forumupload.ru/uploads/0009/6c/04/1405/t515769.png

516

Это то же уведомление что и у Александра. А вот как это сообщение отключить чтобы пропала единичка на главной странице один робот знает

У меня тоже эта единичка висит ! Да пускай весит ! Каши не просит,а это главное !

517

Это то же уведомление что и у Александра. А вот как это сообщение отключить чтобы пропала единичка на главной странице один робот знает😡

Кирюшин Владимир написал(а):

У меня тоже эта единичка висит ! Да пускай весит ! Каши не просит,а это главное !

Я разобрался, видно это только со страницы главного админа.. это:

Код:
Уведомление о личных сообщениях

Простое оповещение о новых личных сообщениях. Для более продвинутых уведомлений о событиях на форуме в реальном времени (ответы в темах, оценки за сообщения, @-упоминания и многое другое) используйте Мгновенные уведомления.

Могу отключить если напрягает.

518

Администратор написал(а):

Я разобрался, видно это только со страницы главного админа.. это:

Могу отключить если напрягает.

Отключи,напрягает аж кушать не могу.

519

То же самое !  :flag:

520

Александр544 написал(а):

То же самое !

https://img51994.kanal-o.ru/img/2017-08-14/fmt_81_24_hottabych7.jpg

Слушаю и повинуюсь!

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Гостевая Книга и Информация для всех » Helfen Sie mir!!!!, пишем что у вас не получается.