Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Leisnig. Лайсниг. » Ляйсниг

Ляйсниг

Сообщений 1001 страница 1004 из 1004

1001

Доброго дня Однополчане! С Днем Советской Армии Вас!!!

Гвардии сержант запаса весна 1987-89

1002

Смирнов Сергей написал(а):

Доброго дня Однополчане! С Днем Советской Армии Вас!!!
Гвардии сержант запаса весна 1987-89

Всех Ляйснигцев с Праздником.  Доброго Здравия желаю :flag:

1003

С Праздником всех! Включая и тех, кто сейчас в хохляндии. Надеюсь что вы мужики сделали правильный выбор, это не наша война. После того как мы мы примерзали к деревянному настилу на учениях в палатках северного Казахстана или стояли на разводе на плацу с зелёными ушами  после обморожений на зимних учений  в Ютербоге.  Пошли они на... (цензура). Что Зеленский, что Путин. Наша Родина Советский Союз!  И пошли они все придурки со своей пропагандой на... (цензура) Мы - ЕДИНЫ!  Нас не сломить! Я за тех парней, с кем я служил - глотку порву! И мне похеру в каком обломке СССР сейчас они живут, я с ними вместе перенёс все тяготы и лишения воинской служба. Они мне не враги!
Жаль только нас Советских людей, что служили вместе в СА -слишком мало осталось(( Мы не сможем сейчас прийти на фронт как тот лесник, и вломить хороших пиз... (цензура) и тем и другим, как отцы - поучить наших неразумных детей, чтоб они жили в мире!

С Уважением, Гвардии сержант запаса весна 1987-89

Отредактировано Смирнов Сергей (2025-02-23 14:44:39)

1004

Всех ляйснигцев - зенитчиков и артиллеристов с праздником!!! Крепкого здоровья, удачи и успехов во всем!

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Leisnig. Лайсниг. » Ляйсниг