20 июня вернулся из пробега Новосибирск-Тамбовская область, родина моих родителей, предков. По пути был во многих городах и поселках, видел много памятников и монументов. Вот фото из пос.Мучкапский, Тамбовская обл.

Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Танки Победы - Слава и Забвение. » Памятник - Танк!!!!! (Часть 2)
20 июня вернулся из пробега Новосибирск-Тамбовская область, родина моих родителей, предков. По пути был во многих городах и поселках, видел много памятников и монументов. Вот фото из пос.Мучкапский, Тамбовская обл.

Танк возле Сморгонь на берегу реки Вилия.
Приятно увидеть танк на котором служил 
Приятно увидеть танк на котором служил
это ИС 3?? Памятник очень красиво расположен,жал совсем нет места чтобы остановиться и пофографировать более подробно.
это ИС 3??
Я бы даже уточнил - ИС-3М 
Я бы даже уточнил - ИС-3М
спасибо за уточнение!
Новороссийск

🇪🇪Нарва отказалась сносить советский монумент с танком Т-34-85.
"Собрание и мэрия не будут переносить, красить танк в розовый или отвозить его в Нарвскую крепость", — заявила мэр города Катри Райк.
▪Памятник — это не главная проблема Эстонии.
▪Проблема — это цены на отопление и электричество, нехватка рабочих мест и образование на эстонском.
Райк добавила, что легендарный танк — часть идентичности русского населения.
"Часть гордости за то, что я русский, я представляю тех, кто освободил Эстонию от фашистов, кто выстроил Нарву".
▪Советский Т-34-85 в Нарве — это последний памятник знаменитому танку в Эстонии.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Танки Победы - Слава и Забвение. » Памятник - Танк!!!!! (Часть 2)