216-й гвардейский мотострелковый полк в/ч пп 60883- 1
Сообщений 731 страница 740 из 872
Поделиться7332019-11-02 18:42:46
Вячеслав, приветствуем вас на форуме! Добро пожаловать в родной полк! Будем ждать рассказы о службе и фотографии тех времен. Вы знакомы с Ибрагимом Кориговым, он служил в вашем дивизионе и зарегистрирован здесь? У меня в друзьях в соцсетях есть Саид Магомадов, тоже ваш сослуживец.
Меня он должен помнить. Мы полгода прослужили вместе на одном орудии, он был командиром орудия я наводчиком. Он уволился и я стал командиром орудия, а Саид-Бек только после приехал с учебки, его он не видел.
Поделиться7342019-11-13 11:52:33
СЛАВА ГСВГ!!! Привет однополчане! Хочу узнать что сейчас на месте снесенной нашей казармы 216-го Гвардейского МСП.Володя Белорус к тебе тоже обращаюсь,может обладаешь какой-то инфой.
Поделиться7352019-11-13 17:24:58
Хочу узнать что сейчас на месте снесенной нашей казармы 216-го Гвардейского МСП.
Привет! Откуда у тебя такие сведения? Почти все строения нашего городка, кроме зданий музея и кочегарки у старой столовой, стоят на месте. Правда территория его заросла кустарником, деревянные перекрытия зданий во многих местах сгнили и провалились, неоднократно там после поджогов происходили пожары. Но сейчас все строения выкупила какая то южнокорейская фирма. Они сделали ограду вокруг и начали очищать от кустарника и старых деревьев. Планируется перестроить здания в отели и развлекательные центры.
Современное фото Сергея Разина, на нем запечатлена наша казарма со стороны 3-го батальона. Видна ограда вдоль стены. И так вокруг всего городка. Будем надеяться на лучшее.
Поделиться7362019-11-15 19:36:59
СЛАВА ГСВГ!!! Володя привет! Разин Сергей в прошлом году сообщал о сносе нашей казармы.Или я не так понял его?
:
Поделиться7372019-11-18 23:29:17
Столяров
Кажется я вас припоминаю...
ОБА СЛУЖИЛИ ВО 2 ТБ, у П/П-КА БЫКОВА И НЕ ПОМНЯТ, ВО ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ. УТКИНА И ОЛЕНИНА ПОМНИТЕ?