Комментарий к фото. Александр Москва.
1 На фото я Лобачев Александр Николаевич
2 Я и Валера Двужинский радист Р 118 из Грозного. Это мы всем взводом связи с весны до осени рыли траншею под кабель от полка до места сбора по тревоге. Для телефонной линии.
3 Ребята остались после моего дембеля. Сержант Володя Павлов командир Р 118 рядом голова Бабенко ближе в кителе радист 3 отб чуть правее водитель Р 118 Строгуш рядом с ним водитель машины телефонистов
4 На занятиях по установке радиостанции. Командир взвода связи лейтенант Кукало далее я далее старшина Максимов рядом с ним радисты 1 отб
5 В поле. Радист 1 отб Бородин далее я правый Валера Двужинский
6 Слева Гена Фельдшер в середине я правый механик водитель танка командира полка из Волгограда. Кстати жил у нас во взводе связи. Фельдшер создал пульт который стоял в штабе у оперативного дежурного поставил в казармах сирены раньше были звонки
7 Дембеля. Ваши пра пра и еще пра дедушки. Левый Костя 3 рота 2 отб из Челябинска далее я далее Валентин писарь далее Сбожнякевич БТРМ далее Чеканов Толя
8 Это 9 мая 1965 года мы с воинами ННА в почетном карауле. Внизу на фото командир танка Медового.